660
ФРАНШИЗА
ЗАПИСАТЬСЯ ON-LINE

1. РАБОЧЕЕ МЕСТО

Кому будет приятно сидеть в пыльном, неубранном пространстве? Мы всегда делаем уборку после каждого клиента. Столы и пол тщательно протираем и дезинфицируем. Ваше удобство – главное счастье для нас. В любом другом месте сразу обращайте внимание на этот пункт, первое впечатление говорит о многом.

2. ЧИСТЫЕ РУКИ

Барберы обязаны мыть руки с мылом до и после каждого клиента. Мы этого правила придерживаемся всегда, и вам советуем обращать внимание. Кроме того, во время таких услуг как «опасное бритье» или окрашивание барбер в обязательном порядке должен работать в перчатках.

3. ИНСТРУМЕНТЫ

Всегда следите за тем, дезинфицируются ли инструменты. Это, пожалуй, самое важное в работе барбера. Они должны быть дезинфицированы и стерилизованы до вашего прихода. Барбер при вас обязан достать чистые инструменты и приступить к работе. Расчески, ножницы, бритвы, щетки – все это должно быть промыто под проточной водой, дезинфицировано в бактерицидных излучателях или в специальных растворах. Не бойтесь просить мастера провести эту процедуру при вас – это право клиента, и мы всегда пойдем вам на встречу.

4. БЕЛЬЁ

Если вы и обращаете внимание на чистоту инструментов, то, когда дело доходит до полотенец и салфеток многие уже успевают расслабиться и забыть об этом пункте.

Очень важно проконтролировать использует ли барбер чистые полотенца, шапочки, салфетки. Белье должно обязательно храниться в оборудованном, чистом месте. Это касается и одежды. Ее сотрудники должны хранить в специальных шкафах. Грязная и пыльная форма сразу говорит о некачественной работе как барбера, так и всего салона. Мы за этим следим и всегда ждем вас во всеоружии.

5. КОСМЕТИКА

Косметика всегда должна быть свежей. Соблюдая контроль качества, мы никогда не предложим клиенту что-то плохое или старое. Ваши здоровые волосы - главная награда для нас.