Детская стрижка или "Хочу как папа"
660
ФРАНШИЗА
ЗАПИСАТЬСЯ ON-LINE

Детская стрижка или "Хочу как папа"

Ребенок – является продолжением вас, и если каждый месяц, а то и чаще, вы посещаете барбершоп, чтобы освежить свой внешний вид, то и детскую стрижку откладывать в долгий ящик не стоит.
В современном мире уход за собой прививать нужно с детства, поэтому будьте готовы, что вашему чаду спустя некоторое время тоже придется посещать барбершоп, и вместе с вами испытывать муки творчества, выбирая новую модную прическу. Как же выбрать правильное место, где со спокойной душой можно подстричь ребенка?

 

Есть два способа – идти в проверенное место, в котором вы стрижетесь уже не первый год, или точно знать, что этот barbershop специализируется на детских стрижках и имеет большое количество положительных комментариев и отзывов. Выбирая среди московских салонов нужный, обратите внимание на то, сколько работает барбершоп, успел ли зарекомендовать себя, есть ли квалифицированные специалисты, которые умеют правильно обращаться с маленьким клиентом, знают ли они все тонкости работы с детскими волосами. Сразу скажем, в детской стрижке нюансов очень много, порой даже больше, чем в мужской или женской.

 

Хороший мужской парикмахер вне зависимости от возраста клиента должен уметь общаться с детьми, делать свою работы быстро и качественно. Ведь мы знаем, что маленькие дети неусидчивые и больше 15 минут спокойно сидеть они точно не смогут. Кроме того, в салоне обязательно должны быть детское кресло и вещи, которые на время смогут развлечь вашего ребенка.

КАК СТРИЧЬ?

Сейчас стрижек для детей существует великое множество. При чем вариантов для мальчиков не меньше, чем для девочек. Так как же сделать такой ответственный выбор?

Проще всего прийти с картинкой любимого футболиста или киногероя вашего сына. Можно просмотреть самые модные стрижки этого сезона в Интернете. Желательно заранее поговорить с ребенком, узнать его мнение. Зачем? Сейчас дети очень самостоятельные и с их мнением нужно считаться. Пообщавшись с ним, вы удивитесь сколько требований к стрижке будет у вашего малыша. Возможно, он даже сам знает, что хочет увидеть в итоге. К тому же, так вы точно избежите детских слез, если сыну что-то не понравится