Королевское бритье | Целый обряд
660
ФРАНШИЗА
ЗАПИСАТЬСЯ ON-LINE

Королевское бритье | Целый обряд

Ты приходишь в барбершоп, садишься в удобное парикмахерское кресло, тебя накрывают пеньюаром, после чего барбер рассматривает твоё лицо, разыскивая родинки или шрамы, из-за которых могут возникнуть неприятности. Бывают случаи, когда просмотреть лицо через бороду невозможно, тогда клиент сам рассказывает барберу о возможных проблемах на своём лице. 

Далее на лицо кладут теплое влажное полотенце и начинают массировать кожу и наносить крем или масло. Иногда компресс кладут два раза для увеличения эффекта. Когда кожа готова к бритью, мастер начинает разводить пену для бритья в чаше или сразу на твоём лице. После начинается процедура бритья опасной бритвой. После неё барбер кладёт на лицо прохладный компресс, а следом наносит лосьон для ухода за кожей после бритья, попутно делая лёгкий массаж кожи. 


К слову, многие мастера пользуются тёплым компрессом вместе с обилием кремов и косметических средств для ухода за кожей после бритья. Профессионалы выбирают оптимальный способ ухода в зависимости от времени года и по типу кожи. Это и есть королевское бритьё.